Новости и анонсы

Более ста юных спортсменов приняли участие в первом Новогоднем Фестивале борьбы "Грэпплинг и Джиу-Джитсу", проходившем в Калуге!

Новогодний фестиваль борьбы в Калуге: грэпплинг и джиу-джитсуМы впервые проводили мероприятие такого необычного формата и очень рады, что наша инициатива вызвала большой интерес у тренеров и юных спортсменов. Фестиваль организован совместно с Федерацией спортивной борьбы Калужской области. 


Большинство ребят пробовали свои силы на соревнованиях впервые, а кто-то приумножал уже имеющийся опыт. Накал эмоций и стремление к победе ничуть не уступали взрослым соревнованиям!


Новогодний Фестиваль борьбы - грэпплинг и джиу-джитсуНадеемся, что наш турнир вдохновил юных спортсменов на дальнейшее совершенствование и развитие, на большие и яркие победы! 


Хотим выразить огромную благодарность всем тем, без кого этот праздник спорта не состоялся бы! Управлению Физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги и лично Игорю Сергеевичу Матвеенко, администрации и сотрудникам спортивного клуба "Феникс" (город Калуга), судьям коллегий джиу-джитсу и грэпплинга Калужской области и, конечно, нашим партнерам из Федерации грэпплинга Калужской области и лично старшему тренеру по грэпплингу Артему Эфлетдиновичу Бедирханову. Огромное спасибо нашим участникам: спортсменам, тренерам и родителям за то, что поверили в нас, за красивую борьбу и яркие эмоции! Надеемся, что следующий фестиваль будет еще представительнее и ярче!